パーティプラン

ラヴィーナ相生では、ウエディングパーティ以外も受け付けております!お好きなスタイルからお選びいただけます。

料理・ドリンク・設備などパーティに必要なものは全て揃っています。

1名様
Aプラン:5,800円
Bプラン:6,800円
Cプラン:7,800円

※サービス料・税金別

詳細
お料理の種類 ・ブッフェ
・オンテーブルブッフェ(卓盛)
・コース料理(洋食・和食)
※上記よりお選びください。
コース料理をご選択の場合はBプランまたはCプランとなります。
フリードリンク

全プラン共通 ※フリードリンク制
・ビール
・ウイスキー
・焼酎(麦・芋)
・日本酒(冷酒含む)
・ソフトドリンク各種
・ノンアルコールビール
※フリードリンクはグレードアップもございますので、お問い合わせください。
※プラン以外の飲料は別途料金にて承ります。                   

その他設備 ・パーティ会場使用2時間
・音響照明一式
・通信カラオケ使用
備考 ※ブッフェは、立食又は着席のお好きなスタイルをお選びください。
※ブッフェは20名様から、それ以外のスタイルは10名様からご利用いただけます。
※常に旬の素材を厳選してお届けするために季節によりお料理の内容が異なります。
※表示価格が税・サ別です。
各お料理メニューの一例
  • ブッフェ/AプランMENU例
  • オンテーブルブッフェ
  • コース料理(洋食)
  • コース料理(和食)
  • <ブッフェ/AプランMENU例>
    オードブル
    コーナー
    サーモンの香草風味 オニオンのバジル風味とレモンを添えて
    蛸と烏賊のニンニクマリネ 鷹の爪を添えて
    サラミハムとカマンベールチーズ コルニッション
    シーフードのエスカベーシュ オリーブを添えて
    フレッシュ野菜のミモザ風サラダ
    ホット
    コーナー
    各種パン取り合わせ
    ピッツア マルガリータ
    ポンムフリット ポップコーン
    白身魚とロースト ほうれん草のクリームソース
    牛肉の煮込みキャロットグラッセとインゲン豆
    トマトとマッシュルームのスパゲティー
    デザート
    コーナー
    季節のフルーツ盛り合わせ・シュークリーム・クラシックショコラ
    ベリーのタルトetc
  • <オンテーブルブッフェ Bプラン Menu 例>

    鱧のフリチュール 梅肉ソースとサラダを添えて

    サーモンの香草風味 オニオンのバジル風味とレモンを添えて

    マグロのカルパッチョ 山葵と紫蘇の香り 醤油のドレッシング

    菜の花と蛍烏賊の茶碗蒸し 三つ葉添え

    タンドリーチキン 獅子唐と空豆を添えて

    サワラのポアレ グリーンアスパラとドライトマト添え

    牛フィレ肉のステーキ

    じゃがいもとグリーンアスパラガス添え

    平目・鮪・赤貝のにぎり 鉄火巻き・イクラ巻き

    海鮮の赤出汁 茗荷と葱を添えて

    季節のフルーツ盛り合せ

    ラヴィーナオリジナルデザート3種

  • 洋コース料理

    季節の前菜からメインディッシュまで旬の素材を活かしたフレンチコースです。

    オードブル
    ハモのフリットと生ハムを添えて グリーンアスパラのサラダと
    梅風味のヴィネグレットソース
    スープ
    季節の野菜のロワイアル うすい豆の軽い餡を掛けて 柚子と三つ葉の香り
    ポワソン
    タイのロースト シードルのクレームソース ローズマリー風味のラタトゥーユを添えて
    ヴィアンド
    牛ロース肉のサルティンポッカ じゃがいものクリームとソース・ヴァン・ルージュ
    デザート
    マスカルポーネのムース コーヒーのアイスクリーム 季節のフルーツを添えて
     
    パン各種 と バター
     
    コーヒー 又は 紅茶
  • 和コース料理

    彩り豊かなシェフ自慢のオリジナル和食のコースメニューです。

    前菜八種盛り
    ・海老の生姜風味・からすみまぶし・鱧の湯引き・梅肉風味
    ・筍と剣先烏賊の木の芽和え・鶏の香り焼き・粗塩を添えて
    ・小芋の含煮・柚子の香り・薩摩芋の蜜煮・クコの実を添えて
    ・順才酢・菊花の香り・菜の花のお浸し・和辛子添え
    お造り
    鯛の平造り・鰹の炙り・鮪の角切り あしらい一式
    お魚料理
    鰆の味噌漬け焼き 杉板の香り 小切り茄子と酢橘を添えて
    お肉料理
    牛ロース肉のステーキ 卸しポン酢 アスパラの白扇揚げを添えて
    ご飯物
    平目・海老・赤貝のにぎり 鉄火の細巻き・胡瓜の細巻き 浅利の赤出汁 山椒の香り
    デザート
    季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ バニラのアイスクリーム添え
    コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶

※表示価格は税・サ別です。
※料理内容は季節により変更があります。
※上記コース料理は10名様からご利用いただけます。

お宮参りプラン
お宮参りプラン
お子様1名様
Aプラン:27,000円〜(税込)
Bプラン:64,800円〜(税込)

お宮参りは生後一ヶ月頃に神社に参拝し、赤ちゃんの誕生を祝い、健康と長寿を祈ります。お宮参りの後ラヴィーナ相生にて慶祝のお料理でお祝いしましょう。
117カード会員様は上記金額よりさらに5,000円(税別)引き
★着付け、ヘアーセット、記念写真もプロにおまかせ!
★結婚式場の豪華なロケーションを背景に各所で自由に撮影できます♪

内容
Aプラン ・衣裳レンタル
・記念写真(六つ切2ポーズ)
Bプラン ・衣裳レンタル
・記念写真(アルバム8P)CD-Rデータ付き!
慶祝のお料理 お一人様 4,320円(税込)からご用意いたしております。
※表示価格より、別途サービス料10%を頂戴いたします。
※料理内容は季節により変更があります。
※お日取りによっては、お受けできない日がございます。
備考 ※お母様の御衣裳(訪問着、フォーマルドレス)レンタルもございます。
※お母様の着付けは4,320円(税込)、ヘアーセットは5,400円(税込)で承っております。
各お料理メニューの一例
  • 洋コース料理
  • 和コース料理
  • 御食い初め
  • 慶祝のお料理〈洋コース料理〉 5,400円(税込)

    季節の前菜からメインディッシュまで旬の素材を活かしたフレンチコースです。

    オードブル
    イベリコ・コションのフリットとカマンベールチーズのサラダ添え
    ナッツとオリーブオイルのバルサミコのソース
    スープ
    コンソメ オニオングラタンスープ シブレット
    ポワソン
    タイのロースト シャンパンソース キヌアのリゾット添え デュクセルシャンピニオン
    ヴィアンド
    牛フィレ肉のポアレ じゃがいものサルティンポッカ ソース・ジャポネ
    デザート
    カシスのムース マール酒の香り ヌガティーヌショコラ ソルベ・ドゥ・オランジュ
     
    パン各種 コーヒー 又は 紅茶
  • 慶祝のお料理〈和コース料理〉 5,400円(税込)

    彩り豊かなシェフ自慢のオリジナル和食のコースメニューです。

    前菜八種盛り
    ・海老の生姜風味 からすみまぶし ・鱧の湯引き 梅肉風味
    ・筍と剣先烏賊の木の芽和え ・鶏の香り焼き 粗塩を添えて
    ・小芋の含煮 柚子の香り ・薩摩芋の蜜煮 クコの実を添えて
    ・順才酢 菊花の香り ・菜の花のお浸し 和辛子添え
    お造り
    鯛の平造り・鮪の角切り・甘海老の梅肉風味 あしらい一式
    お魚料理
    鰆の味噌漬け焼き 杉板の香り 小切り茄子と酢橘を添えて
    お肉料理
    牛ロース肉のステーキ 卸しポン酢 アスパラの白扇揚げを添えて
    御飯物
    縞鰺・海老・赤貝のにぎり 鉄火の細巻き・胡瓜の細巻き 浅利の赤出汁 山椒の香り
    デザート
    季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ バニラのアイスクリーム添え
     
    コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶
  • 御食い初め 2,700円(税込)
    煮物碗
    車海老旨煮・筍若土佐煮・小芋白煮・京人参含め煮・椎茸・絹さや
    小皿
    歯固め石・梅干し
    つぼ碗
    新若布・胡瓜・蓮根の酢の物
    飯碗
    お赤飯・塩昆布
    汁椀
    蛤の御吸い物 木の芽
    焼き鯛 2,160円(税込)〜

    ※写真は5,400円(税込)です。

お宮参りプラン
七五三プラン
お子様1名様
Aプラン:32,400円〜(税込)
Bプラン:70,200円〜(税込)

大切なお子様、お孫様の成長を祈願。
はれの日にふさわしい衣裳で思い出に残る七五三を。
七五三の後ラヴィーナ相生にて慶祝のお料理でお祝いしましょう。
117カード会員様は上記金額よりさらに5,000円(税別)引き
★着付け、ヘアーセット、記念写真もプロにおまかせ!
★結婚式場の豪華なロケーションを背景に各所で自由に撮影できます♪

内容
Aプラン ・衣裳レンタル
・お子様着付け
・記念写真(六つ切2ポーズ)
Bプラン ・衣裳レンタル
・お子様着付け
・記念写真(アルバム8P)CD-Rデータ付き!
慶祝のお料理 お一人様 4,320円(税込)からご用意いたしております。
※表示価格より、別途サービス料10%を頂戴いたします。
※料理内容は季節により変更があります。
※お日取りによっては、お受けできない日がございます。
備考 ※女の子でヘアーセットをご希望の方は3,780円(税込)追加になります。
※洋装の取り扱いもございます。
各お料理メニューの一例
  • 洋コース料理
  • 和コース料理
  • 御食い初め
  • 慶祝のお料理〈洋コース料理〉 5,400円(税込)

    季節の前菜からメインディッシュまで旬の素材を活かしたフレンチコースです。

    オードブル
    イベリコ・コションのフリットとカマンベールチーズのサラダ添え
    ナッツとオリーブオイルのバルサミコのソース
    スープ
    コンソメ オニオングラタンスープ シブレット
    ポワソン
    タイのロースト シャンパンソース キヌアのリゾット添え デュクセルシャンピニオン
    ヴィアンド
    牛フィレ肉のポアレ じゃがいものサルティンポッカ ソース・ジャポネ
    デザート
    カシスのムース マール酒の香り ヌガティーヌショコラ ソルベ・ドゥ・オランジュ
     
    パン各種 コーヒー 又は 紅茶
  • 慶祝のお料理〈和コース料理〉 5,400円(税込)

    彩り豊かなシェフ自慢のオリジナル和食のコースメニューです。

    前菜八種盛り
    ・海老の生姜風味 からすみまぶし ・鱧の湯引き 梅肉風味
    ・筍と剣先烏賊の木の芽和え ・鶏の香り焼き 粗塩を添えて
    ・小芋の含煮 柚子の香り ・薩摩芋の蜜煮 クコの実を添えて
    ・順才酢 菊花の香り ・菜の花のお浸し 和辛子添え
    お造り
    鯛の平造り・鮪の角切り・甘海老の梅肉風味 あしらい一式
    お魚料理
    鰆の味噌漬け焼き 杉板の香り 小切り茄子と酢橘を添えて
    お肉料理
    牛ロース肉のステーキ 卸しポン酢 アスパラの白扇揚げを添えて
    御飯物
    縞鰺・海老・赤貝のにぎり 鉄火の細巻き・胡瓜の細巻き 浅利の赤出汁 山椒の香り
    デザート
    季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ バニラのアイスクリーム添え
     
    コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶
  • 御食い初め 2,700円(税込)
    煮物碗
    車海老旨煮・筍若土佐煮・小芋白煮・京人参含め煮・椎茸・絹さや
    小皿
    歯固め石・梅干し
    つぼ碗
    新若布・胡瓜・蓮根の酢の物
    飯碗
    お赤飯・塩昆布
    汁椀
    蛤の御吸い物 木の芽
    焼き鯛 2,160円(税込)〜

    ※写真は5,400円(税込)です。

兵庫県・相生での結婚式・披露宴は【ラヴィーナ相生】で。

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9:00〜20:00(年中無休)
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その他のお問い合わせ TEL:0791-23-1000
9:00~20:00(年中無休)

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