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パーティプラン

お料理

1名様
Aプラン:4,800円
Bプラン:5,300円
Cプラン:5,800円
Dプラン:7,300円
Eプラン:8,300円

フリードリンク

1名様
2,200円  /  2,700円  /  3,400円


※サービス料(10%)込み
※お料理の内容はお気軽にお問合せください。
※上記プラン以外にもご予算に応じたプランをご提案させていただきます。

内  容
プラン内容
■ お料理
・コース料理(洋食・和食)
・ブッフェ(立食・着席)
・オンテーブルブッフェ(卓盛)
■ 料金プランに含まれるもの
  • ・会場費
  • ・音響照明
  • ・マイク
  • ・カラオケ
  • ・スクリーン
  • ・プロジェクター
  • ・受付テーブル
  • ・テーブルガイド
  • ・ドリンクメニュー表
フリードリンク
  2,200円 2,700円 3,400円
ビール
ノンアルコールビール
ソフトドリンク各種
焼酎(麦・芋)
日本酒(冷酒含む)
ウイスキー
梅酒 -
ワイン(白・赤) -
酎ハイ -
カクテル - -
スパークリングワイン(乾杯酒) - -
アペリティフ - -
各お料理メニューの一例
  • ブッフェ
  • コース料理(洋食)
  • コース料理(和食)
  • ブッフェ 一例
    【オードブルコーナー】
    ・ノルウェーサーモンのグラバラックス風 ディールの香り ケーパーベリー添え
    ・軽く火を入れたホタテ貝と小エビのマリナード オリーブとルッコラー
    ・マグロのカルパッチョ ルッコラーとクルトン添え
    ・サラミハムとカマンベールチーズ グリッシーニと共に
    ・鶏胸肉のバプール 柑橘ソース ヘーゼルナッツと共に
    ・シーフードのエスカベーシュ
    【サラダコーナー】
    フレッシュ野菜
    ・サニーレタス・フリルレタス・エンダイブ・トレビス・ベビーリーフetc
    トッピング
    ・オニオン・玉子・プティトマト・コーン・クルトンetc
    ドレッシング
    ・フレンチ・シーザー・和風・中華風・タルタルetc
    【ホットコーナー】
    ・ナンのマルガリータ エキストラバージンオイル
    ・ポンムフリット ポップコーン
    ・ケイジャンソーセージ キャベツのブレゼ 粒マスタード
    ・白身魚のポアレ 茸のリゾット 白ワインのソース
    ・ビーフストロガノフ キャロットグラッセとインゲン豆
    ・マッシュルームとパプリカのスパゲティー ナポリタン風
    【デザートコーナー】
    ・季節のフルーツ盛り合わせ
    ・シュークリーム ・クラシックショコラ ・ベリーのタルト ・アイスクリームetc
  • 洋コース料理 Bプラン(5,300円)の一例

    季節の前菜からメインディッシュまで旬の素材を活かしたフレンチコースです。

    オードブル
    イベリコ・コションのフリットとカマンベールチーズのサラダ添え
    ナッツとオリーブオイルのバルサミコのソース
    スープ
    コンソメ オニオングラタンスープ シブレット
    ポワソン
    タイのロースト シャンパンソース キヌアのリゾット添え デュクセルシャンピニオン
    ヴィアンド
    牛フィレ肉のポアレ じゃがいものサルティンポッカ ソース・ジャポネ
    デザート
    カシスのムース マール酒の香り ヌガティーヌショコラ ソルベ・ドゥ・オランジュ
     
    パン各種 コーヒー 又は 紅茶
  • 和コース料理 Bプラン(5,300円)の一例

    彩り豊かなシェフ自慢のオリジナル和食のコースメニューです。

    前菜八種盛り
    ・海老の生姜風味 からすみまぶし ・鱧の湯引き 梅肉風味
    ・筍と剣先烏賊の木の芽和え ・鶏の香り焼き 粗塩を添えて
    ・小芋の含煮 柚子の香り ・薩摩芋の蜜煮 クコの実を添えて
    ・順才酢 菊花の香り ・菜の花のお浸し 和辛子添え
    お造り
    鯛の平造り・鮪の角切り・甘海老の梅肉風味 あしらい一式
    お魚料理
    鰆の味噌漬け焼き 杉板の香り 小切り茄子と酢橘を添えて
    お肉料理
    牛ロース肉のステーキ 卸しポン酢 アスパラの白扇揚げを添えて
    御飯物
    縞鰺・海老・赤貝のにぎり 鉄火の細巻き・胡瓜の細巻き 浅利の赤出汁 山椒の香り
    デザート
    季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ バニラのアイスクリーム添え
     
    コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶
法要・法宴プラン
法要・法宴プラン
法要と法宴/法要のみ
会員価格:53,350円(税込)
一般価格:66,000円(税込)
会食のみご利用
会員価格:20,350円(税込)
一般価格:24,200円(税込)

故人を偲ぶ語らいのひとときをゆったりとお過ごしください。

内容
法要と法宴/法要のみ ・会場使用料
・法要祭壇
・祭壇盛物(落雁・仏花)
・アシスタント(寺院接待係)1名
法要のお料理 ・お料理は会席や松花堂の他、お持ち帰り用の幕の内、お子様ランチなどもご準備できます。
・ご自宅への宅配も承っています。ご自宅での会食の際にご用命ください。
・お料理は1週間前までにご注文下さい。
備考 ※ご利用時間は14時までの完全予約制
各お料理メニューの一例
  • 法要会席
  • 三段膳 旬香
  • お子様メニュー
  • 法要会席 6,600円

    こちらの会席は御造里、焼物、鍋物をそれぞれ3種類の中からお好みに合わせてお選びいただけます。

    前菜
    五種盛り
    旬の一品
    〈春〉蛍烏賊酢味噌 〈夏〉冬瓜と貝柱冷やし餡
    〈秋〉茄子の揚げびたし小海老を添えて 〈冬〉蕪と鮪のマリネ
    海老の生姜煮、合鴨味噌漬け焼き、分葱と浅利のぬた和え、蛸と胡瓜 梅肉添え
    御造里
    ※お選びいただけます
    〈A〉勘八、鮪、サーモン、烏賊、甘海老
    〈B〉サーモンと鯛のサラダ仕立て レモン添え
    〈C〉ボタン海老、鮪、烏賊
    椀物
    旬の真丈 季節の清汁仕立て
    〈春〉若芽と菜の花 〈夏〉蓴菜とおくら 〈秋〉しめじと椎茸 〈冬〉菊菜と大根
    焼物
    ※お選びいただけます
    〈D〉鰆の味噌漬け焼き 酢橘を添えて
    〈E〉鰈と野菜のグラタン ボンファム仕立て
    〈F〉サーモンと旬野菜の田楽 朴葉焼き
    蒸物
    旬の茶碗蒸し 三つ葉の香り
    〈春〉筍と桜海老 〈夏〉鱧と枝豆 〈秋〉いくらと百合根 〈冬〉蟹身と柚子
    揚物
    天ぷら三種盛り合せ(天だしと卸し)
    〈春〉海老、こごみ、獅子唐 〈夏〉海老、茄子、獅子唐 〈秋〉海老、薩摩芋、獅子唐 〈冬〉海老、京人参、獅子唐
    鍋物
    ※お選びいただけます
    〈G〉鯛のしゃぶしゃぶ ポン酢を添えて
    〈H〉海の幸のブイヤベース
    〈I〉鴨とつくねの味噌鍋仕立て
    御飯物
    握り寿司三種、細巻き盛り合せ
    水物
    旬のフルーツ盛り合せ
  • 三段膳 旬香 5,500円
    先付
    旬菜のすり流し 柚子胡椒の香り
    前菜
    旬の真丈、燻しサーモン ケッパーとディールの香り、 合鴨味噌漬け焼き、バイ貝の旨煮、季節料理の松葉串
    酢物
    海老、帆立貝、蛸、蛇腹胡瓜
    煮物
    小芋、高野含煮、小切茄子、椎茸、生麩、絹さや
    焼物
    鰆の味噌風味焼き はじかみを添えて
    和え物
    旬菜の白和え
    水物
    旬のフルーツ盛り合せ
    菓子
    焼き菓子 2種盛り合せ
    御造里
    鯛、勘八、鮪、サーモン、烏賊、あしらい一式
    揚物
    海老と旬の天ぷら盛り合せ
    天だしと卸し
    鍋物
    旬魚、海老、鴨団子の寄せ鍋
    御飯物
    握り寿司三種、稲荷盛り合せ
  • お子様メニュー 2,750円

    ※小学生以下に限らせていただきます。

お宮参りプラン
お宮参りプラン
お子様1名様
Aプラン:27,500円〜
Bプラン:66,000円〜

お宮参りは生後一ヶ月頃に神社に参拝し、赤ちゃんの誕生を祝い、健康と長寿を祈ります。お宮参りの後ラヴィーナ姫路にて慶祝のお料理でお祝いしましょう。
117カード会員様は上記金額よりさらに5,500円引き
★着付け、ヘアーセット、記念写真もプロにおまかせ!
★結婚式場の豪華なロケーションを背景に各所で自由に撮影できます♪

内容
Aプラン ・衣裳レンタル
・記念写真(六つ切2ポーズ)
Bプラン ・衣裳レンタル
・記念写真(アルバム8P)CD-Rデータ付き!
慶祝のお料理 お一人様 5,500円からご用意いたしております。
※表示価格より、別途サービス料10%を頂戴いたします。
※料理内容は季節により変更があります。
※お日取りによっては、お受けできない日がございます。
備考 ※お母様の御衣裳(訪問着、フォーマルドレス)レンタルもございます。
※お母様の着付けは5,500円、ヘアーセットは5,500円で承っております。
各お料理メニューの一例
  • 洋コース料理
  • 和コース料理
  • 御食い初め
  • 慶祝のお料理〈洋コース料理〉 5,500円

    季節の前菜からメインディッシュまで旬の素材を活かしたフレンチコースです。

    オードブル
    イベリコ・コションのフリットとカマンベールチーズのサラダ添え
    ナッツとオリーブオイルのバルサミコのソース
    スープ
    コンソメ オニオングラタンスープ シブレット
    ポワソン
    タイのロースト シャンパンソース キヌアのリゾット添え デュクセルシャンピニオン
    ヴィアンド
    牛フィレ肉のポアレ じゃがいものサルティンポッカ ソース・ジャポネ
    デザート
    カシスのムース マール酒の香り ヌガティーヌショコラ ソルベ・ドゥ・オランジュ
     
    パン各種 コーヒー 又は 紅茶
  • 慶祝のお料理〈和コース料理〉 5,500円

    彩り豊かなシェフ自慢のオリジナル和食のコースメニューです。

    前菜八種盛り
    ・海老の生姜風味 からすみまぶし ・鱧の湯引き 梅肉風味
    ・筍と剣先烏賊の木の芽和え ・鶏の香り焼き 粗塩を添えて
    ・小芋の含煮 柚子の香り ・薩摩芋の蜜煮 クコの実を添えて
    ・順才酢 菊花の香り ・菜の花のお浸し 和辛子添え
    お造り
    鯛の平造り・鮪の角切り・甘海老の梅肉風味 あしらい一式
    お魚料理
    鰆の味噌漬け焼き 杉板の香り 小切り茄子と酢橘を添えて
    お肉料理
    牛ロース肉のステーキ 卸しポン酢 アスパラの白扇揚げを添えて
    御飯物
    縞鰺・海老・赤貝のにぎり 鉄火の細巻き・胡瓜の細巻き 浅利の赤出汁 山椒の香り
    デザート
    季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ バニラのアイスクリーム添え
     
    コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶
  • 御食い初め 2,750円
    煮物碗
    車海老旨煮・筍若土佐煮・小芋白煮・京人参含め煮・椎茸・絹さや
    小皿
    歯固め石・梅干し
    つぼ碗
    新若布・胡瓜・蓮根の酢の物
    飯碗
    お赤飯・塩昆布
    汁椀
    蛤の御吸い物 木の芽
    焼き鯛 2,200円〜

    ※写真は5,500円です。

七五三プラン
七五三プラン
お子様1名様
Aプラン:33,000円〜
Bプラン:71,500円〜

大切なお子様、お孫様の成長を祈願。
はれの日にふさわしい衣裳で思い出に残る七五三を。
七五三の後ラヴィーナ姫路にて慶祝のお料理でお祝いしましょう。
117カード会員様は上記金額よりさらに5,500円引き
★着付け、ヘアーセット、記念写真もプロにおまかせ!
★結婚式場の豪華なロケーションを背景に各所で自由に撮影できます♪

内容
Aプラン ・衣裳レンタル
・お子様着付け
・記念写真(六つ切2ポーズ)
Bプラン ・衣裳レンタル
・お子様着付け
・記念写真(アルバム8P)CD-Rデータ付き!
慶祝のお料理 お一人様 5,500円からご用意いたしております。
※表示価格より、別途サービス料10%を頂戴いたします。
※料理内容は季節により変更があります。
※お日取りによっては、お受けできない日がございます。
備考 ※女の子でヘアーセットをご希望の方は3,850円追加になります。
※洋装の取り扱いもございます。
各お料理メニューの一例
  • 洋コース料理
  • 和コース料理
  • 慶祝のお料理〈洋コース料理〉 5,500円

    季節の前菜からメインディッシュまで旬の素材を活かしたフレンチコースです。

    オードブル
    イベリコ・コションのフリットとカマンベールチーズのサラダ添え
    ナッツとオリーブオイルのバルサミコのソース
    スープ
    コンソメ オニオングラタンスープ シブレット
    ポワソン
    タイのロースト シャンパンソース キヌアのリゾット添え デュクセルシャンピニオン
    ヴィアンド
    牛フィレ肉のポアレ じゃがいものサルティンポッカ ソース・ジャポネ
    デザート
    カシスのムース マール酒の香り ヌガティーヌショコラ ソルベ・ドゥ・オランジュ
     
    パン各種 コーヒー 又は 紅茶
  • 慶祝のお料理〈和コース料理〉 5,500円

    彩り豊かなシェフ自慢のオリジナル和食のコースメニューです。

    前菜八種盛り
    ・海老の生姜風味 からすみまぶし ・鱧の湯引き 梅肉風味
    ・筍と剣先烏賊の木の芽和え ・鶏の香り焼き 粗塩を添えて
    ・小芋の含煮 柚子の香り ・薩摩芋の蜜煮 クコの実を添えて
    ・順才酢 菊花の香り ・菜の花のお浸し 和辛子添え
    お造り
    鯛の平造り・鮪の角切り・甘海老の梅肉風味 あしらい一式
    お魚料理
    鰆の味噌漬け焼き 杉板の香り 小切り茄子と酢橘を添えて
    お肉料理
    牛ロース肉のステーキ 卸しポン酢 アスパラの白扇揚げを添えて
    御飯物
    縞鰺・海老・赤貝のにぎり 鉄火の細巻き・胡瓜の細巻き 浅利の赤出汁 山椒の香り
    デザート
    季節のフルーツとソーテルヌワインのジュレ バニラのアイスクリーム添え
     
    コーヒー 又は 紅茶 又は 日本茶

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