お届け日 | 2025年3月1日(土)〜4月30日(水) |
---|---|
受付期間 | 2025年2月22日(土)〜4月23日(水) |
旬のフルーツや季節にぴったりの食材を贅沢に使用したプレミアムなタルトです。
【商品特徴】
フランスの大地で育てられた牛から採れた新鮮なミルクと、生クリームで作られたコクのあるクリームチーズ(フロマージュ・キリ)を、サクサクした食感のタルト生地にたっぷり流し込み焼き上げ、相性の良いブルーベリーを敷き詰めカラント(赤すぐり)を添えました。
【販売価格】
¥6,700(税込)
【ご購入はこちら】
フロマージュ・ア・ラ・クレーム “キリ”のタルトhttps://www.musee-de.jp/ecrin-bijoux/entry-30711.html
【商品特徴】
白ぶどうのトンプソン・シードレスは、長楕円形で皮は薄くパリッとした歯ざわりでジューシー、名前の通り種がほとんど無くそのまま食べられます。
タルト生地にアーモンドクリームを流し入れ、お酒のシロップを塗り、カスタードクリームを敷き詰めた上に、旬のチリ産トンプソン・シードレスをふんだんに盛り付けました。ピスタチオと乾燥させたレモンのチップ・フランボワーズを添えました。
【販売価格】
¥4,700(税込)
【ご購入はこちら】
チリ産 “トンプソン・シードレス” のタルトhttps://www.musee-de.jp/ecrin-bijoux/entry-30707.html
※季節限定タルトは、期間限定でお届けいたします。
※3月・4月の季節限定タルトは2025年2月22日(土)〜4月23日(水)までの受付です。
※お届けに2日以上かかる地域(離島等、一部地域)へのご注文はお受けできませんので、ご了承ください。